Как вы думаете будет вкусно?
Возможно, я заблуждаюсь, но если Вы хотите пирожки именно жарить, а не печь в духовке, то 4-5-ю ложками масла Вы не обойдетесь, да и пирожки должны быть тонкими, плоскими, как оладьи, иначе боковые поверхности пирожка останутся сырыми. Такие пирожки, для жарки на сковороде, мне кажется лучше делать не из дрожжевого теста, а из пресного сдобного, на соде, и тесто должно быть довольно тонко раскатано, чтобы успевало прожариться.
Думаю готовому тесту надо дать время подойти перед разделкой, пышнее будут. И молоко я в такое тесто не кладу только воду. А так рецепт имеет право быть опробован. Мне пирожки с картошкой именно жаренные очень правятся.
Если все правильно сделать, то конечно. Я бы в качестве начинки использовал говяжье сердце .
не люблю жареные пирожки.
Зависит как их приготовят, вкусно или нет и на чей вкус, в смысле жирные, толстые или еще как-то.
будет вкусно))
Нормально. Только в жаренные я не молоко, а воду добавляю, идти чуть молока, остальное вода