Что вы готовите в хлебопечке?
Хлеб, сладкий хлеб, ржаной, дрожжевое тесто на пирожки, тесто на пельмени (рецепт ниже, так и делала получились хорошо), для домашней лапши и чебуреков, джем. У моей родственницы в хлебопечьке есть режим для приготовления сливочного масла их сливок тоже очень вкусно (но там корова своя и жирных сливок в хозяйстве хватает). Замешивала сдобное тесто с изюмом для пасхального кулича. А джем делала из яблок, из айвы и из апельсинов (по рецепту ниже)
конечно хлеб (ПШЕНИЧНЫЙ, РЖАНОЙ, С ТРАВАМИ, С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ), еще кексы))))))) нужная вещь на кухне))), И на замес тесто дрожжевое на пиццу, или на бездрожжевое на вареники пельмени)), некоторые умудряются джем делать в хлебопечке))
пасхальные куличи
хлеб
помимо выпечки хлеба мне очень нравится функция замеса теста для пельменей