шоколадная колбаска!!! ваш способ

Пироженое картошка:


Пачка печенья, Пачка масла. Сахар. Какао. Орех можно по вкусу добавить.


Масло, в зависимости от того какое любите. Можете всю пачку, а можно половину. Масло ставите на водяную баню, растапливаете + Сахар тоже по вкусу. Чтобы не очень сладко, можно полстакана. + 1 столовую ложку сухого какао. ВСЁ ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ. Печенье ломаете на кусочки, можете толкушкой немного потолочь и ВЫСЫПАТЬ в масло-сахар-какао. Перемешать. Пакет целофановый расстелить, выложить на неё смесь и сформировать, как колбаску или как картошку. и в холодильник. Когда застынет, достаёте. Колбаску режете, а картошку на тарелку и ешьте с чаем.

Комментарии: 3. к шоколадная колбаска!!! ваш способ

  1. Я Умница:

    печенье в блендер, туда же масло сливочное, сгущенку и какао, все размешать, скатать в колбасу и в холодильник)

  2. Даша Тажиева:

    печенье поломать на кусочки, арахис пополам всё в одну миску. потом взять ещё одну миску и перемешать там сгущёнку, какао, масло порезать на квадратики всё в одну миску.
    взять полиэтиленовый пакетик положить в него массу из миски пакет завязать и катать по столу пока не станет гладкой как мясная колбаса и в морозилку на 6 — 4 часа

  3. вера заева:

    печенье+масло сливочное+сахар+растопленный шоколад

Ваш комментарий