Дайте рецепт какого то вкусного теста для печенюшек чтобы можно было залить силиконовую форму и запечь
Сахар1.5стакан.
Яйца6шт.
Мука1стакан.
Ванилин1щеп.
Соль1ч. л.
Разбиваем яйца, затем отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром в отдельной посуде до образования однородной белой массы, добавляем ванилин и снова взбиваем. Масса должна увеличиться в объеме в два раза. Насыпаем муку и соль в массу, хорошенько размешиваем полученное тесто. Быстро взбиваем белки в пышную пену, затем вмешиваем их в тесто, которое сразу разливаем по формам и ставим в духовку. Выпекаем печенье в течение 3-5 минут до готовности. Не стоит пересушивать, чтобы ваше печенье оставалось действительно мягким. Степень готовности выпечки проверять с помощью зубочистки. Не следует ни в коем случае вынимать печенье из духовки, пока не окончена выпечка. Готовое мягкое печенье следует посыпать сахаром, пока оно еще горячее.
дак обычное тесто купи в магазине… если не умеешь
Замечательный рецепт: Вам точно понравится. И просто.
А себя порадуйте вот этим:
Удовольствие обеспечено!
печенье не заливают, его раскатываю или отрезают от него маленькие кружочки