Дайте рецепт какого то вкусного теста для печенюшек чтобы можно было залить силиконовую форму и запечь

Сахар1.5стакан.

Яйца6шт.

Мука1стакан.

Ванилин1щеп.

Соль1ч. л.

Разбиваем яйца, затем отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром в отдельной посуде до образования однородной белой массы, добавляем ванилин и снова взбиваем. Масса должна увеличиться в объеме в два раза. Насыпаем муку и соль в массу, хорошенько размешиваем полученное тесто. Быстро взбиваем белки в пышную пену, затем вмешиваем их в тесто, которое сразу разливаем по формам и ставим в духовку. Выпекаем печенье в течение 3-5 минут до готовности. Не стоит пересушивать, чтобы ваше печенье оставалось действительно мягким. Степень готовности выпечки проверять с помощью зубочистки. Не следует ни в коем случае вынимать печенье из духовки, пока не окончена выпечка. Готовое мягкое печенье следует посыпать сахаром, пока оно еще горячее.


Комментарии: 3. к Дайте рецепт какого то вкусного теста для печенюшек чтобы можно было залить силиконовую форму и запечь

  1. Дима Румянцев:

    дак обычное тесто купи в магазине… если не умеешь

  2. Сергей Сергей:

    Замечательный рецепт: http://trikeksa.ru/бисквитное-тесто-нежный-бисквит/Вам точно понравится. И просто.

    А себя порадуйте вот этим: http://trikeksa.ru/фрукты-в-шоколаде/

    Удовольствие обеспечено!

  3. Леся Мурза:

    печенье не заливают, его раскатываю или отрезают от него маленькие кружочки

Ваш комментарий