Какие фарши используются для ватрушки? Я знаю только о творожном и повидле, какие ещё можно использовать?
Ватру́шка — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже картофельное пюре, варенье или повидло.
Можно еще сметану с мукой и яйцом смешать и этой смесью наполнить ватрушки
Если не ошибаюсь, ватрушкой по традиции называют именно пирог с творогом или повидлом, остальные подобные пироги называют открытыми, но это не категорично. А начинки всевозможные
классическая с творогом а так можно делать любую какая вам нравится даже как для пиццы.
курага. вишня. смородина. черешня. клубника мороженные. или смесь-фантазии. разные
Любой на ваше усмотрение и вкус
классическая ватрушка -с творогом
с картошкой-пюре, называются шаньги. блюдо северных народов (Коми, Удмуртия…)
ЕСли положить мясо то это будет по другому называтьсяБеляши
можно грибной, мясной.. а сладкие незнаю какие ещё..