Какие фарши используются для ватрушки? Я знаю только о творожном и повидле, какие ещё можно использовать?

Ватру́шка — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже картофельное пюре, варенье или повидло.

Можно еще сметану с мукой и яйцом смешать и этой смесью наполнить ватрушки


Если не ошибаюсь, ватрушкой по традиции называют именно пирог с творогом или повидлом, остальные подобные пироги называют открытыми, но это не категорично. А начинки всевозможные


классическая с творогом а так можно делать любую какая вам нравится даже как для пиццы.


курага. вишня. смородина. черешня. клубника мороженные. или смесь-фантазии. разные


Комментарии: 5. к Какие фарши используются для ватрушки? Я знаю только о творожном и повидле, какие ещё можно использовать?

  1. Алла Грищаева:

    Любой на ваше усмотрение и вкус

  2. александра кухтина:

    классическая ватрушка -с творогом

  3. татьяна ларина:

    с картошкой-пюре, называются шаньги. блюдо северных народов (Коми, Удмуртия…)

  4. Ольга:

    ЕСли положить мясо то это будет по другому называтьсяБеляши

  5. Svetlana #:

    можно грибной, мясной.. а сладкие незнаю какие ещё..

Ваш комментарий