Можно? Можно ли яйцо с сахаром взбивать не миксером а венчиком., не испорчу ли ничего?
я сколько не пробовала результат один : рука уже болит от усталости, желание взбивать пропало, а сахар еще не весь перетерся и масса в 4 раза в объеме не увеличилась. Благо муж достался с приданым миксером — жизнь облегчилась.
Вот Н. Е. А. Гуру (2528) неплохую идею подал — так во много раз быстрее справитесь. Я смотрела такое видео — ваша задача в взбитые белки (желтки) потихоньку вливать растопленный сахар и при этом реактивно помешивать венчиком. Удачи!
Прям сахар песок? можно же сделать проще! В сахар чуть воды растопить . даже в микроволновке, Тихонько в яйца влить, венчиком или даже ложкой чуть чуть и готово
нет не испортиш
..в старые добрые времена и понятия такого не имели как миксер..).. даже венчики не у всех были.. и взбивали вилкой..)).. так что вернитесь на время в те времена..)..
венчиком даже лучше, просто дольше.
Я вообще всё взбиваю ВИЛКОЙ!
много веков именно так и взбивали куриные яйца