где можно звказать и купить форму для хвороста
зачем говорите, что не бывает, у меня была лет 30 назад, это все-таки особый, не совсем обычный хворост получается, там длинная ручка и на нее навинчиваются насадки
ого, а я и знать не знала, что бывает. тоже была уверена, что только нож в помощь.)) а в инете столько картинок на эту тему. ответ не дам, но за вопрос-спасибо! )
Такой формы и быть не может! Тесто режется на ромбы, посредине делается ножом разрез и один край туда продевается.
И готово!
Всегда жарим только на обычной сковороде, жалко что редко, но он вкусный !!!
а зачем для хвороста форма? вы вообще в курсе, что это и как его готовить?))
вот тут посмотрите..
Поищите б/у советского выпуска
Для хвороста форма не нужна….))