чем в десерте можно взбитые сливки заменить?

Нагрейте равное количество качественного молока и сливочного масла, но не кипятите. Затем полученную смесь вылить в блендер и взбивать 3-5 минут до однородности. Затем перелить в контейнер, накрыть тканевой салфеткой и остудить, как остынет поставить в холодильник. После охлаждения взбить миксером как обычно, не перевзбейте.

Я делала так. Долго, но результат хороший.


желток или белок в блендере или миксере лупишь с сахаром и получается крем


Белковый заварной крем, оч легкий и легко приготовить


Крем продается готовый. Купите и не парьтесь.


Обычными -35% + пудра сах

Комментарии: 2. к чем в десерте можно взбитые сливки заменить?

  1. КОРГА:

    Сметаной.

  2. Надежда:

    йогуртом

Ваш комментарий