Какие у ватрушек полезные свойства или вроде того?
Ну, да, полезны творогом, но обычный куда здоровее, нежели тот, что в ватрушках (если не самодельные). Но то, что у мучного нет полезных свойств, не совсем соглашусь, но к полезным свойствам подобной выпечки можно отнести разве что хороший энергетический заряд (калорийны, а, значит, дарят сытость надолго) и поднятие настроения, а в общем, они, действительно, бесполезны: пустые углеводы и лишние жиры, калории. А вот говорить о бесполезности мучного в целом нельзя. Например, макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб, цельнозерновые/ржаные хлебцы, выпечка на основе овсяной (и только такой, а не вперемешку с обычной белой) муки без сахара, масла и других вредностей — все это уже некие «хорошие» углеводы, которые, в отличие от мучных изделий из муки сорта А (высшего сорта) не вызывают резкого скачка глюкозы в организме, и такого же быстрого её падения. Вот они, действительно, надолго дарят сытость и энергию.
Сахарная вата с творогом??? Пщщщ — твою налево! Такова блюда НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Ватрушка — это сахарная вата.
творог там. Это самое полезное
Творог источник легкоусвоямого белка и кальция. В сдобной выпечке полезностей практически ноль
Такие же как и у конфет.
Кальций из творога ^_^ у мучного нет полезных свойств))