Подскажите рецепт вкусного торта легкого в приготовление?
Домашний торт «Махровый»
мука — 3/4 стакана,
крахмал — 1 столовая ложка,
яйца — 5 шт,
сахар — 1 стакан
ванилин
Выпекаем 2 бисквита для торта, в один из них добавляем 2 ст. л. какао и крапинки шоколада для выпечки. Дать остыть, разрезать горизонтально и соскрести с внутренней стороны крошки, белые в одну тарелку, шоколадные в другую.
Крем для торта: банка вареной сгущенки, сливочное масло-200 гр.
Укладываем домашний торт так: белый корж+крем+поджаренные в духовке грецкие орехи. Шоколадный корж+крем+орехи и т. д. очень нежный и вкусный тортик!
Торт Шоколад на кипятке
2 ст муки
2 ст сахара
2 яйца
1,5 ч. л. разрыхлителя
1,5 ч. л. соды
6 ст. л с горкой какао
1ст молока
1 ч. л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст кипятка
Все смешать. В самом конце добавить один стакан кипятка, прямо с плиты. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким-не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут. На самом деле печется гораздо дольше-сразу предупреждаю
«Идеал».
Для теста: 1 стакан измельчённых орехов кешью, 12 белков, 140 г муки, 140 г сахара.
Кешью промыть, подсушить в духовке, измельчить, смешать с 70 г сахара и мукой. Белки взбить в крепкую пену, соединить с 70 г сахара, осторожно смешать с орехами и мукой. Выпекать в разъёмной форме, постараться, чтобы получилось не менее 5 коржей. Накрыть салфеткой, пусть лежат пару дней.
Для крема: 400 г сливок для взбивания (35%), 200 г горького шоколада, 50-75 г сливочного масла. Это пропорция, крема может не хватить, тогда лучше сделать 1,5-2 порции.
Сливки подогреть (не кипятить), шоколад поломать и растопить в сливках. Остудить, несильно взбивать, понемногу добавляя масло. Крем нанести на коржи.
Для глазури: соотношение – сахар, молоко, какао-порошок — по 1 столовой ложке, 25г сливочного масла. На торт пойдёт 3 нормы (тоже дело индивидуальное). Смешать все компоненты (масло – последним), прогреть на слабом огне (не кипятить). Полить торт глазурью.
Торт должен стоять в холодильнике неделю, не меньше. Вкуснее любых конфет
Необычайно вкусный, прост в приготовлении.https://twitter.com/SladkaZagadka/status/556908866597031936
Рецепт торта без выпечки? Из зефира? или из печенья или пряников?
http://otvet.mail.ru/question/165667843
http://otvet.mail.ru/question/21865184
http://otvet.mail.ru/question/99080038
http://otvet.mail.ru/question/14174221
http://otvet.mail.ru/question/46293702
Приготовьте медовик . Вот делюсь с вами рецептомhttp://3ladies.ru/tort-medovik-so-smetannym-kremom время на готовку у вас много не уйдет. Рецепт очень простой, но торт получается очень вкусным. Я его практически на все праздники готовлю.
Купить готового слоеного теста, напечь коржей. Сделать заварной крем с маслом, промазать.
Будет Наполеон. Просто, вкусно и солидно.
Испечь бисквит, разрезать его на 2-3 коржа, слегка их пропитать. Прослоить кремом (заварной, белково-масляный, шоколадный, заварной + слив. масло, сливки взбитые с сахарной пудрой, сметанный) Верх торта полить шоколадным ганашем.