Уважаемые, осталось немного фарша. Можно ли сырой положить в пиццу или стоит обжарить/припустить? Спасибо!

..обычно пиццу готовят именно с сырым фаршем… ровным тонким слоем… выкладывайте.. он в любом случае прожарится…


Лучше обжарить. А если обжаривать с лучком, совсем вкуснота. Сырыми в пиццу разьве что помидоры кладут.


если тонким слоем его разделенный накидать, то можно и не жарить. за 15-20 минут он проготовится


мама моя делала пиццу и мясо не обжаривала и получилось очень вкусно .


в пироги (не заливные) люблю сырой фарш, в пиццу чуть припускаю


Сырой фарш в пицце будет более сочным, только добавьте лук.


Я кладу сырой, но можете обжарить.


Можно и сырой положить

Комментарии: 4. к Уважаемые, осталось немного фарша. Можно ли сырой положить в пиццу или стоит обжарить/припустить? Спасибо!

  1. אֶתְרוֹג הֲלָכָה:

    Лучше припустить

  2. Юля:

    Обжарить конечно!!!

  3. Алекс Ленинградский:

    Конечно же обжарить!!!

  4. Ветер:

    обжарь

Ваш комментарий