Уважаемые, осталось немного фарша. Можно ли сырой положить в пиццу или стоит обжарить/припустить? Спасибо!
..обычно пиццу готовят именно с сырым фаршем… ровным тонким слоем… выкладывайте.. он в любом случае прожарится…
Лучше обжарить. А если обжаривать с лучком, совсем вкуснота. Сырыми в пиццу разьве что помидоры кладут.
если тонким слоем его разделенный накидать, то можно и не жарить. за 15-20 минут он проготовится
мама моя делала пиццу и мясо не обжаривала и получилось очень вкусно .
в пироги (не заливные) люблю сырой фарш, в пиццу чуть припускаю
Сырой фарш в пицце будет более сочным, только добавьте лук.
Я кладу сырой, но можете обжарить.
Можно и сырой положить
Лучше припустить
Обжарить конечно!!!
Конечно же обжарить!!!
обжарь