Для приготовления бисквита яйца должны быть холодными или комнатной температуры?
В домашних условиях это не имеет большого значения, если Вы сочтете нужным взбивать яйца охлажденными, тогда Вам нужно будет охладить и сахар, и посуду, у которой Вы будете взбивать, т. к. 3-4 яйца очень быстро примут температуру посуды. Есть и теплый способ приготовления бисквита, он эффективен больше в промышленных масштабах, т. к. ускоряет процесс взбивания яиц, но дома, 4 яйца и так взбиваются в течении 5 минут
Когда-то в советском учебнике по труду вычитала, что яйца нужно разбить, затем отделить желтки от белков, и взбивать их по-отдельности. Причем белки лучше использовать холодными (подержать в холодильнике), а желтки комнатной температуры. Делаю так уже много-много лет, бисквит всегда поднимается на ура.
Если того кто готовит- то равными температуре тела, а если куриные- то пофиг
От рецепта зависит.
все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной тем-ры.
Яйца должны быть комнатной температуры!
Лучше из хол-ка