Почему вы любите яйца в смятку больше чем в крутую? Ну в смятку там же если есть как будто сопли! Бее.
Чем меньше тепловая обработка яйца, тем лучше оно усваивается желудком, особенно это касается тех, кто хочет накачать мышечную массу. Если правильно варить яйцо, то без соплей получается, дело техники))
потому что люблю когда желток жидкий а не твердый. надо столько надрочиться варить чтоб не было соплей
Всмятку люблю. когда белок крепенький . а желток жиденький. И никаких соплей
в мешочек предпочитаю, яйца не такие сухие, но при этом не течет ничего
Не знаю с детства бабушка варила в сметку, мне кажется оно вкуснее)
ниче ты не понимаешь) вкус совершенно другой. желток не каша)
люблю и все.
точно сопли… фу…
в мешечек самое то)
Можно и сырые, разболтанные с солью и с чёрным хлебом
я и так и так ем