С какой начинкой можно сделать пирожки!?
1.Отличная несладкая начинка — оставшееся от гарнира картофельное пюре смешать с натертым на мелкой терке сыром, лучше тоже залежавшимся в холодильнике по принципу «сыра мало не бывает» и начинять пирожки, можно делать в виде ватрушки. Очень вкусно.
2. Лук спассеровать на раст. масле, добавить порезанную кубиками свежую красную рыбу, потушить несколько минут. посолить, поперчить. Начинка готова.
Можно еще добавить отварной рис.
3. Начинка вкусной, хотя и на любителя. В последний раз делала так:
мидии и креветки размораживаем, креветки очищаем, добавляем немного чеснока, немного лимонного сока и цедры, майонеза или сметаны чуть-чуть можно добавть каких-нибудь травок по вкусу. Слойки делала маленькие- на один укус- в каждую ложила одну мидию и одну креветку целиком. Было очень вкусно.
4. Из легких получается отличная начинка для пирожков. Отварить легкие, прокрутить на мясорубке соли, перчика плюс жареного лука побольше. Раньше такие пирожки самые любимые были, особенно, если горячие,
5. Мясной фарш обжариваю на раст. масле с мелко порезанным луком (второй вариант также обжарить фарш с луком и перемешать в вареным рисом)
6. Творог+сметана+изюм + сахар по вкусу
7. Яблоки припущенные в сиропе
с грибами
капуста и яйца
С луком и яйцом)) а
Практически с любой. Мне, например, очень нравится турецкий вариант с использованием творога/брынзы и свежей петрушки. Очень вкусно получается!
делаю по этому рецепту:https://urnise.wordpress.com/2015/01/14/pogacha
да с любой мы делали даже с карамельками