Рецепт самого вкусного торта
Я люблю Птичье молоко — хоть и не актуально… Еще просто обожаю Южанку — это вариация Киевского торта. только с нашими местными дополнениями — чернослив, белковый (а не масляный как в Киевском) крем сильно «облегчают» торт, но делают его еще вкуснее. Но Южанку дома не приготовишь — я пыталась… Киевский тоже люблю, но он. как ни крути, тяжелый.
Вкусы у всех разные. Например мне нравится
Птичье молоко —
Devil’s Food Cake —
Шварцвальдский торт —
Boston Cream Pie — 2 светлых бисквитных коржа, между ними густой заварной крем, верх полит растопленным шоколадом.
Вчера делала «Пищу Богов». Думала вкуснее «Наполеона» (моего) ничего нет. Оказалось, я ошибалась! Вкуснятина! Мне кажется в каждом торте есть изюминка и, конечно же, любой торт на любителя!!
Ленинградский и наполеон