ПОДСКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ПРИОБРАТЕЮТ ТУСКЛУЮ, НЕ БЛЕСТЯЩУЮ ПОВЕРХНОСТЬ?
От трения о фантик. Конфеты в коробках, без индивидуальной упаковки, блеск сохраняют. Ну а если они стали не просто тусклыми, а белёсыми, то кончился срок годности или были нарушены правила хранения.
На самом деле шоколадные конфеты делаю экомя при этом средстсва но не все конфеты делабт также. И канешнажы это зависит от состава ингридиентов входяшие в состав.
От перепада температур в помещении.
Масло какао так реагирует.
Это не считается недостатком, при современных технологиях скорее наоборот.
От неправильного хранения. Выглядит не очень аппетитно, но вреда здоровью не принесёт.
всё на этом свете стареет даже звезды (окисление жиров )
от неправильного хранения.
изза русского воздуха