ПОДСКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ПРИОБРАТЕЮТ ТУСКЛУЮ, НЕ БЛЕСТЯЩУЮ ПОВЕРХНОСТЬ?

От трения о фантик. Конфеты в коробках, без индивидуальной упаковки, блеск сохраняют. Ну а если они стали не просто тусклыми, а белёсыми, то кончился срок годности или были нарушены правила хранения.


На самом деле шоколадные конфеты делаю экомя при этом средстсва но не все конфеты делабт также. И канешнажы это зависит от состава ингридиентов входяшие в состав.


От перепада температур в помещении.

Масло какао так реагирует.

Это не считается недостатком, при современных технологиях скорее наоборот.


От неправильного хранения. Выглядит не очень аппетитно, но вреда здоровью не принесёт.

Комментарии: 3. к ПОДСКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ПРИОБРАТЕЮТ ТУСКЛУЮ, НЕ БЛЕСТЯЩУЮ ПОВЕРХНОСТЬ?

  1. Андрей Шевченко:

    всё на этом свете стареет даже звезды (окисление жиров )

  2. Моника ля Вишня:

    от неправильного хранения.

  3. a a:

    изза русского воздуха

Ваш комментарий