Тесто для бутербродов
формА (одна) формОчки (несколько) ;)))
Вообще-то это вафельница. И в ней запекают мягкие вафли, типа венских. Бутерброды — если это бутерброды! — готовят на кусочках уже готового хлеба. Можно приготовить горячий сэндвич в вашей вафельнице: 2 ломтика готового хлеба, между ними прослойка любимой начинки — и греем. Хлеб для горячих бутеров (сэндвичей) лучше брать специальный, жирноватый, иначе получатся сухари. Квадратики или треугольники — не принципиально, лишь бы формы достаточно плотно смыкались и равномерно придавливали толстенький бутер
Вообще-то, базовые рецепты как правило прилагаются к каждому кухонному гаджету…
А что рецепты теста не прилагались? Когда-то я делала печенье, примерно, на такой же форме. Так там основой был майонез, мука, сахар. Получалось песочное эластичное тесто.
Бутербродницей она станет когда вы переставите вкладыши на треугольнички., сейчас вафельница.
Мне кажется тут лучше всего подойдет тесто для вафель..)
Это вафельница для веских вафель! Тесто там бисквитное масляное! Это 100%
Да обыкновенное как для блинов