Тесто для бутербродов

формА (одна) формОчки (несколько) ;)))

Вообще-то это вафельница. И в ней запекают мягкие вафли, типа венских. Бутерброды — если это бутерброды! — готовят на кусочках уже готового хлеба. Можно приготовить горячий сэндвич в вашей вафельнице: 2 ломтика готового хлеба, между ними прослойка любимой начинки — и греем. Хлеб для горячих бутеров (сэндвичей) лучше брать специальный, жирноватый, иначе получатся сухари. Квадратики или треугольники — не принципиально, лишь бы формы достаточно плотно смыкались и равномерно придавливали толстенький бутер

Вообще-то, базовые рецепты как правило прилагаются к каждому кухонному гаджету…


Комментарии: 5. к Тесто для бутербродов

  1. Татьяна Зуева:

    А что рецепты теста не прилагались? Когда-то я делала печенье, примерно, на такой же форме. Так там основой был майонез, мука, сахар. Получалось песочное эластичное тесто.

  2. Ання Клюева:

    Бутербродницей она станет когда вы переставите вкладыши на треугольнички., сейчас вафельница.

  3. Svetlanka:

    Мне кажется тут лучше всего подойдет тесто для вафель..)

  4. Агнешка:

    Это вафельница для веских вафель! Тесто там бисквитное масляное! Это 100%

  5. Артем Ангелов:

    Да обыкновенное как для блинов

Ваш комментарий