Что приготовить?
Для приготовления торта пинчер нам понадобится:
-200г сметана,
-Половина банки сгущённого молока,
-2 яйца,
-Половина стакана сахара,
-1 чайная ложка соды
-1,5 стакана муки,
-2 столовые ложки какао-порошка.
Для крема:
-500г сметаны
-1 стакан сахарной пудры.
Для пропитки:
-Чернослив,
-Грецкие орехи,
-3 столовые ложки коньяка.
Для глазури:
-75 г шоколада,
-15 г сливочного масло,
-25 мл сливок.
Предварительно замачиваем чернослив коньяком и водой, так чтобы жидкость полностью покрыла чернослив. Сметану, сгущённое молоко, яйца, сахар смешиваем вместе и перемешиваем до тех пор пока получим однородную массу. Добавляем порциями муку смешанную с содой и снова перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем часть приготовленного теста в форму. Желательно, чтобы нижний корж не был слишком толстым. Выпекаем при температуре 190 градусов до полной готовности. В другую половину теста добавляем просеянный како-порошок, тщательно перемешиваем и выпекаем отдельно.
Взбиваем сметану с сахарной пудрой до получения воздушной пены. В круглую миску соответствующего размера стелим пищевой плёнкой и нарезанные кубиками кусочки шоколадного коржа по очереди обмакивая в сметанном креме выкладываем в миску. Между слоями посыпаем черносливом и мелко нарубленными орехами. Нижний слой пропитываем коньяком от замоченных черносливов, а сверху осторожно горкой выкладываем остальную часть из миски. Перед тем как выложить шоколадную часть торта на корж, поставьте предварительно в холодильника на 30 минут.
Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем масло, сливки и варим до получения однородной массы, постоянно перемешивая. Не доводим до кипения, даём, чтобы глазурь слегка остыла и обливаем торт тёплой глазурью. Как только глазурь остынет можно подавать к столу.
Можно вот этоhttp://strana-sovetov.com/recipes/pastry/648-onion-pie.html , или фаршированный батон% багет надрезать ломтями, но не до конца, что бы не разваливался и в надрезы нафаршировать смесью из перемешанного сливочного масла около 150 г., зелени (много, укроп петрушка и т. п.), сыр 150 г., чеснок, можно нарезанный тонок бекон. То, что не уместилось выложите сверху. Батон завернуть в фольгу и поставить минут на 15 в разогретую духовку.
Можно маффины испечь как сладкие (шоколадные, апельсиновые), так и не сладкие (сырные, с олифками)
ну, возьми с собой из дома вкусного, и все. не хочешь кексы — не ешь)
положи в кулёчки вкусняшки с домашнего стола и попрячь по карманам куртки — чтоб эти шестеро не рассчитывали на твою доброту — пусть со своими харчами ходят — и не забудь взять бутылочку с чаем
Мороженку