Подскажите, какие интгредиенты можно положить в домашнюю пиццу, чтоб она была максимально большой и сочной?

1.тесто раскатать и уложить на противень.

2. соус сметана+соль+сахар+горчица+перец=молотый все перемешать и размазать по основе пиццы.

3. сыр натереть на крупной терке и обильно уложить на соус.

4. грибы свежие шампиньоны пожарить с луком солить сладить уложить на сыр.

5. колбаса у нас любят сосиски или что то мясное (любой ингредиент отварить предварительно) нарезать и уложить поверх грибов.

6. далее помидоры или солененькие огурцы а можно оба варианта раскладываете сверху колбасных или мясных ингредиентов.

7. чуть присолить и в духовку на второй уровень в разогретую духовку до 220 градусов на 10-15 мин. выпекать на режиме верхний и нижний подогрев. конвектор не подойдет.

Комментарии: 5. к Подскажите, какие интгредиенты можно положить в домашнюю пиццу, чтоб она была максимально большой и сочной?

  1. s:

    Размеры зависят только площади поверхности противня и соответственно духовки, ведь пицца должна быть тонкой!

    Мы в домашнюю пиццу кладем маринованные шампиньоны-самим мариновать просто-4 минуты варить, потом настоялись.
    А так-же готовим еще шампиньоны и куриную грудку в микроволновке на микроволнах-это позволяет готовить вообще без масла.
    Колбаса вареная. чуть копчености, сыр, томат и т. д. все как обычно.
    Сыр лук и чуть еще чеснока кладем и если есть сладкий перец-он хорошо гармонирует с мясом.

  2. Глория Глориева:

    Грибы/томатная паста/сыр/мясо/рыба/морепродукты/маслины/оливки/овощи/картофель/зелень/специи/крупы/гороховое пюре/кабачковая икра/фрукты/ягода/шоколадная паста/сгущенка/вареная сгущенка/колбаса/сосиски/карамель/клетчатка/масло/соус/молочные продукты/консервированные продукты/соя/бобовые

  3. kott1970:

    Дрожжи+петарда

  4. Svetlanka:

    Главное не переборщить…. на смазанную томатным соусом вполне достаточно сыра, маринованных огурчиков, грибочков, ассорти мясного, каперсов (или оливок) и сверху еще слой сыра (желательно Пармезана)…

  5. Вито Скалетта:

    колбаса, грибы, перец болгарский, огурцы,

Ваш комментарий