у всех классических бисквитов есть привкус яиц, можно его как то заглушить?
Добавьте ванилин (только не перепутайте его с ванильным сахаром). А еще, для этого служит пропитка, сироп из сахара и воды (1:1) с добавлением коньяка или ромовой эссенции.
Используйте ароматизаторы: ваниль, цедру лимонаапельсина или же ароматизированные масла для выпечки. Кофе и шоколад также должны помочь.
Делайте бисквит на белках
Бисквит ДЕЛАЕТСЯ ИЗ ЯИЦ! Найдите другое тесто, например, слоёное: там вообще яиц нет
Для этого в бисквитное тесто добавляют водку
Ванильный сахар, цедра лимона.
Я добавляю ванилин
Ваниль. Я добавляю лимонную эссенцию.
какао
ВА-НИ-ЛИН блин