у всех классических бисквитов есть привкус яиц, можно его как то заглушить?

Добавьте ванилин (только не перепутайте его с ванильным сахаром). А еще, для этого служит пропитка, сироп из сахара и воды (1:1) с добавлением коньяка или ромовой эссенции.


Используйте ароматизаторы: ваниль, цедру лимонаапельсина или же ароматизированные масла для выпечки. Кофе и шоколад также должны помочь.


Делайте бисквит на белках http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=122716, или бисквит без яиц — крейзи кейк. Рецепт в инете найдете


Бисквит ДЕЛАЕТСЯ ИЗ ЯИЦ! Найдите другое тесто, например, слоёное: там вообще яиц нет


Для этого в бисквитное тесто добавляют водку

Комментарии: 5. к у всех классических бисквитов есть привкус яиц, можно его как то заглушить?

  1. Пантера:

    Ванильный сахар, цедра лимона.

  2. вика гусева:

    Я добавляю ванилин

  3. Liona-STRO:

    Ваниль. Я добавляю лимонную эссенцию.

  4. Марина Некоева:

    какао

  5. Сабина Чеченова:

    ВА-НИ-ЛИН блин

Ваш комментарий