Какое тесто должно быть у пончиков?
Много раз пыталась сделать тесто у пончиков таким же, как у магазинных — не получалось. Может они добавляют какой-то особый ингредиент?)
Больше всего нравится такой рецепт теста:
..дрожжевое.. . но не тугое. . а мягкое. . эластичное…. нежное такое…. а если оно плотное и тугое. . то соответственно и пончики такими получатся. . не воздушными. .
безопарное дрожжевое. 2650гр муки, 1550мл воды, 4 яйца, 150гр масла или маргарина, 300гр сахара, 25гр соли, 80гр пресс. дрожжей (или 2пак. сухих) -классика. гост
Хотите очень вкусных пончиков, сделайте из творожного теста)
Комментарии: 0. к Какое тесто должно быть у пончиков?