Подскажите Какой пирог можно приготовить к чаю чтобы быстро и вкусно=)

быстрый пирог.


Для приготовления пирога вам потребуется:


яйцо куриное — 1 шт. , мука — 1,5 стакана, сахар — 0,5 стакана, жидкость (лучше кофе или заваренный чай) — 0,5 стакана, растительное масло — 1 стол. ложка, сода — 1 ч. ложка, варенье — 3 столовых ложки.


В миску разбиваем яйцо, добавляем соду, сахар, закладываем 3 (можно 4) столовых ложки варенья. Желательно использовать варенье из черной смородины или черники.


Все перемешиваем. Вливаем растительное масло и приготовленную жидкость (чай, кофе, какао, кофейный напиток — на ваше усмотрение) . Напиток не должен быть горячим, иначе яйцо сварится.

Добавляем муку, тщательно все перемешиваем, лучше миксером. Цвет теста не должен вас смущать. Он, конечно, не очень «вкусный», но какого же цвета может получиться тесто с заваркой? Форму для выпечки смазываем маслом, застилаем пергаментом и выливаем в нее тесто.


Выпекаем пирог в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.


Комментарии: 5. к Подскажите Какой пирог можно приготовить к чаю чтобы быстро и вкусно=)

  1. КислЫй:

    шарлотку конечно)

  2. Эльза Цепеш:

    238 рецептов пирогов с вареньем http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=571

  3. Инна Тимохина:

    быстро — хлеб с маслом и вареньем.

  4. Svetlanka:

    Цветаевский!… затмит любую шарлотку!

  5. Ethan Forst:

    Состав
    для тестаяйца — 3 шт, мука — 1 стакан, крахмал — 1/3 стакана (крахмал можно не добавлять, а взять только муку), сметана или кефир — 0,5 стакана, майонез — 0,5 стакана, сода — 0,5 чайной ложки (или 1,5 чайных ложки разрыхлителя), соль — 1 чайная ложка. для начинкивареные яйца, зеленый лук, сольПриготовление
    Приготовить тесто. В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана. Приготовить начинку. Зеленый лук порезать и слегка обжарить. Яйца отварить, остудить и натереть на терке. Смешать лук с яйцами и посолить начинку. Половину теста вылить в форму. Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут. Приятного аппетита!

Ваш комментарий