Как быстро сделалать сладкую вкусняшку?

Вкусный тортик для

тех, кто не умеет и не хочет печь


1,5 пачки крекера

(несолёного! у меня Яшкино «французский с кунжутом»)


2 банана


1 упаковка зефира


400 г сметаны (не менее

20%)


0,5 стакана сахарного

песка


кусочек шоколадки


Не все умеют и

любят печь торты, а иногда так хочется полакомиться сочным кусочком.. .


Сметану взбила с

сахаром погружным блендером.


Крекер, обмакивая в сметану, уложила слоем на широкую тарелочку, затем нарезала

тонкими кружочками зефир и положила поверх крекера, снова слой крекера, не

забыв обмакнуть его в сметане с сахаром, и даже немного полив сметаны сверху.


Следующий слой — нарезанные кружочками бананы, и ещё раз слой крекера.


Когда все приготовленные продукты были уложены, поливаем сверху остатками

сметаны и посыпаем тёртым шоколадом.


Пропитываться тортик должен не менее 3-х часов.

Комментарии: 5. к Как быстро сделалать сладкую вкусняшку?

  1. Анна Счастливая:

    Открыть баночку сгущёнки, и вуаля!

  2. Агнешка:

    Кусок домашнего творога полить вареньем. МММММ!!!!

  3. Кристина С:

    100 г сливочного масла
    1 стакан сахара
    2 яйца
    1 ч. л. ванильного экстракта или сахара
    1/3 стакана какао-порошка, без сахара
    1/2 стакана муки
    1/4 ч. л. соли
    1/4 ч. л. разрыхлителя

    Способ приготовления

    Подготовка: 25 мин | Приготовление: 35 мин
    1.
    Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму размером 20 х 20 см.
    2.
    В большой кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Снимите с огня и тщательно вмешайте сахар, яйца и 1 ч. л. ванили. Вбейте 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соль и разрыхлитель. Выложите тесто в подготовленную форму.
    3.
    Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 — 30 минут. Не передержите. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.

  4. Вера:

    булочку намазать маслом а сверху джем — вкусно и быстро

  5. Людмила Запривода:

    Быстро только батон с маслом, а вообще надо постараться-рецептов масса!

Ваш комментарий