Как быстро сделалать сладкую вкусняшку?
Вкусный тортик для
тех, кто не умеет и не хочет печь
1,5 пачки крекера
(несолёного! у меня Яшкино «французский с кунжутом»)
2 банана
1 упаковка зефира
400 г сметаны (не менее
20%)
0,5 стакана сахарного
песка
кусочек шоколадки
Не все умеют и
любят печь торты, а иногда так хочется полакомиться сочным кусочком.. .
Сметану взбила с
сахаром погружным блендером.
Крекер, обмакивая в сметану, уложила слоем на широкую тарелочку, затем нарезала
тонкими кружочками зефир и положила поверх крекера, снова слой крекера, не
забыв обмакнуть его в сметане с сахаром, и даже немного полив сметаны сверху.
Следующий слой — нарезанные кружочками бананы, и ещё раз слой крекера.
Когда все приготовленные продукты были уложены, поливаем сверху остатками
сметаны и посыпаем тёртым шоколадом.
Пропитываться тортик должен не менее 3-х часов.
Открыть баночку сгущёнки, и вуаля!
Кусок домашнего творога полить вареньем. МММММ!!!!
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта или сахара
1/3 стакана какао-порошка, без сахара
1/2 стакана муки
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
Подготовка: 25 мин | Приготовление: 35 мин
1.
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму размером 20 х 20 см.
2.
В большой кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Снимите с огня и тщательно вмешайте сахар, яйца и 1 ч. л. ванили. Вбейте 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соль и разрыхлитель. Выложите тесто в подготовленную форму.
3.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 — 30 минут. Не передержите. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.
булочку намазать маслом а сверху джем — вкусно и быстро
Быстро только батон с маслом, а вообще надо постараться-рецептов масса!