Подскажите пожалуйста не очень сложный рецепт вкусного, сочного шоколадного торта
крейзи кейк- сумасшедший пирог
Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.
Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.
Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л. , ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.
батон столичного хлеба и шоколадное масло
Добрый день!
http://eda-recepty.com/cooking/11048-blinnji-tort-s-tvorozhnoi-nachinkoi
Рецепт шоколадного торта можете прочитать здесь:
Торт получается очень вкусным, что просто пальчики оближешь! Да и сам рецепт не сложный.
Приятного аппетита!
Санчо-Панчо, можно оба коржа с какао испечь. А пропитывается кремом он очень сочно.
и не обязательно в виде горки делать, можно и обычную форму торта придать.