что вы можете сказать по поводу этого тортика?
Ну и чего налетели? Подумаешь, крем, торта много не едят, съел кусочек и хватит. Можно подумать, мастичные кислотных оттенков лучше ((. Крем какой? Белковый, если не ошибаюсь? Тогда вовсе не жирный. Над боковыми поверхностями нужно поработать, а так неплохо, но киви здесь не очень уместны (мне так кажется), нужно было или еще фруктов добавлять или листочки тоже кремовые делать, а если только киви, мне торт кажется несколько незаконченным. И когда делаете эти розовые «розетки», заканчивая движение, кончик несколько опускайте, чтобы он не был так заметен, чтобы «хвостики» не торчали. Желаю успехов
Искусство изготовителя впечатляет, конечно, но есть бы не стала. Киви — мерзко с любым кремом + жуткие розочки
Торт как торт, всё в нём нормально, И крем здесь совсем не «жирнючий» ни какого масла в нём нету. Крем этот вернее всего белковый называется «швейцарская меренга» это белки взбитые с сахаром на паровой бане. или может быть как вариант просто взбитые сливки с сахаром.
парень… шел бы ты отсюда… со своими бездарными тортами.
Я бы его есть не стала. Много крема неизвестно из какого масла.
какашка