что вы можете сказать по поводу этого тортика?

Ну и чего налетели? Подумаешь, крем, торта много не едят, съел кусочек и хватит. Можно подумать, мастичные кислотных оттенков лучше ((. Крем какой? Белковый, если не ошибаюсь? Тогда вовсе не жирный. Над боковыми поверхностями нужно поработать, а так неплохо, но киви здесь не очень уместны (мне так кажется), нужно было или еще фруктов добавлять или листочки тоже кремовые делать, а если только киви, мне торт кажется несколько незаконченным. И когда делаете эти розовые «розетки», заканчивая движение, кончик несколько опускайте, чтобы он не был так заметен, чтобы «хвостики» не торчали. Желаю успехов

Комментарии: 5. к что вы можете сказать по поводу этого тортика?

  1. miu miu:

    Искусство изготовителя впечатляет, конечно, но есть бы не стала. Киви — мерзко с любым кремом + жуткие розочки

  2. Kima:

    Торт как торт, всё в нём нормально, И крем здесь совсем не «жирнючий» ни какого масла в нём нету. Крем этот вернее всего белковый называется «швейцарская меренга» это белки взбитые с сахаром на паровой бане. или может быть как вариант просто взбитые сливки с сахаром.

  3. КислЫй:

    парень… шел бы ты отсюда… со своими бездарными тортами.

  4. Надежда Кузнецова:

    Я бы его есть не стала. Много крема неизвестно из какого масла.

  5. GWAR:

    какашка

Ваш комментарий