Подскажите, пожалуйста, рецепт голландских сырников. Выглядеть должны вот так:
Ингредиенты
Молоко — 1 л
Яйцо — четыре штуки
Мука — 2 стак.
Крахмал картофельный — одна столовая ложка
Масло подсолнечное — 2-3 столовых ложки
Мясо (вареное) — 600-700 грамм
Майонез — одна столовая ложка
Лук репчатый — одна штука
Сыр твердый (типа «голландский» и сыр «косичка» — 150 грамм
Сахар- песок — одна чайная ложка
Это тайна, над которой бьются все кулинарные форумы.
проверьте сами, зайдите на любой Кулинарный форум и в поисковике форума набейте свой вопрос (кстати, и картинка из Вашего вопроса там постоянно фигурирует)
А производители правы, что держат в секрете рецепт, всегда так делалось.
Снизу (до половины) это кекс, а дальше-это творожная масса (как на запеканку.)
творог, яйцо, мука, сахар, соль
все в миксере взбить и в духовку