Как сделать выпечку более румяной?
Я использую яйцо — поверзность румяная и глянцевая, если нет, тогда сахар+вода — поверхность румяная, но матовая
за пару минут до готовности смазать выпечку водичкой с сахаром, будер румяной и блестящей приятного аппетита
Желток яйца растереть с сахаром и смазать уже подошедшие изделия, поставить в духовой шкаф.
Перед тем, как ставить в духовку смазать яйцом, а вытащив -сливочным маслом.
Сладким чаем. Я например не люблю яичную смазку — мне яичницей пахнет.
Перед запеканием смажьте взбитым яйцом. Больше ничего не надо.
согласна, смазать сырым яйцом перед тем как ставить в духовку!
яйцо взбей до пенки и намажь сверху)))
перед тем как поставить в духовку смазывать взбитым яйцом
смазать взбитым желтком…
iaizo ili sirop …
Яйцо и немного сахара