Как сделать выпечку более румяной?

Я использую яйцо — поверзность румяная и глянцевая, если нет, тогда сахар+вода — поверхность румяная, но матовая


за пару минут до готовности смазать выпечку водичкой с сахаром, будер румяной и блестящей приятного аппетита


Желток яйца растереть с сахаром и смазать уже подошедшие изделия, поставить в духовой шкаф.


Перед тем, как ставить в духовку смазать яйцом, а вытащив -сливочным маслом.


Сладким чаем. Я например не люблю яичную смазку — мне яичницей пахнет.


Перед запеканием смажьте взбитым яйцом. Больше ничего не надо.


согласна, смазать сырым яйцом перед тем как ставить в духовку!


Как сделать выпечку более румяной?

Комментарии: 5. к Как сделать выпечку более румяной?

  1. winga:

    яйцо взбей до пенки и намажь сверху)))

  2. Илья Муравьёв:

    перед тем как поставить в духовку смазывать взбитым яйцом

  3. Natalia Aquilina:

    смазать взбитым желтком…

  4. Dina Jakobson:

    iaizo ili sirop …

  5. АйриШа:

    Яйцо и немного сахара

Ваш комментарий