У меня блинчики пригорают, хотя масло в сковороде много! Что делать?! =)
Много масла не нужно, достаточно смазать сковородку тонким слоем. Скорее всего сковородка не подходящаяя, слишком тонкая и она перекаляется. Отрегулируй температуру сковороды. Лучше возьми старую чугунную или современную с антипригарным покрытием. Удачи.
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
соль. лить масло на сковороду не надо, достаточно смазать (лучше в тесто чуть больше добавить).
Технология приготовления и выпекания блинчиков не позволяет им пригорать, проверь компоненты (не менее 4-х яиц), накалила ли до высочайшей температуры сковороду, а масло нужно вообще чуть-чуть.
поменять сковородку!!!
много сахара . воды и муки немного подбавить и всё в проядке будет. а масла много не надо немножечко тоже хватает, если только в тесто они не такие вкусные получаются.
Сахара много значит.
сменить сковороду или добавить ещё муки в тесто.
Масло добавляю только в тесто. И совсем немного на сковороду, когда стряпаю первый блин.