skolko vremeni nyjno varit sgyshenky dlya tradicuonnogo vafelnogo tortika? spasibo

Варить следует на медленном огне около 3 часов. Следите, чтобы не бурно кипела и чтобы вся вода не испарилась, а то взорвется и будут ужасные травмы. Как только вода закипит, тут же убавьте огонь, пусть вода еле перекатывается. Крышкой кастрюлю закройте. Вода будет меньше выкипать.


3 часа на медленном огне, лучше с крышкой — если возрвется не так страшно будет.


Ровно два часа. Она получается не сильно коричневая, но достаточно густая.


примерно 2 часа варю на медленном огне


медленно не отбегая с кухни 3-4 часа


2-3/h na saaaamom malen’kom ogne,a to mozhet vzorvat’!


2 часа на медленном огне


Комментарии: 0. к skolko vremeni nyjno varit sgyshenky dlya tradicuonnogo vafelnogo tortika? spasibo

Ваш комментарий