skolko vremeni nyjno varit sgyshenky dlya tradicuonnogo vafelnogo tortika? spasibo
Варить следует на медленном огне около 3 часов. Следите, чтобы не бурно кипела и чтобы вся вода не испарилась, а то взорвется и будут ужасные травмы. Как только вода закипит, тут же убавьте огонь, пусть вода еле перекатывается. Крышкой кастрюлю закройте. Вода будет меньше выкипать.
3 часа на медленном огне, лучше с крышкой — если возрвется не так страшно будет.
Ровно два часа. Она получается не сильно коричневая, но достаточно густая.
примерно 2 часа варю на медленном огне
медленно не отбегая с кухни 3-4 часа
2-3/h na saaaamom malen’kom ogne,a to mozhet vzorvat’!
2 часа на медленном огне
Комментарии: 0. к skolko vremeni nyjno varit sgyshenky dlya tradicuonnogo vafelnogo tortika? spasibo